#12 Tilápia do meu jeito: Filé de Tilápia com Requeijão ao Forno

O mês de novembro chegou trazendo um friozinho fora de época! Com esse tempinho, trouxemos essa receita deliciosa e fácil de fazer. Do jeito que a gente gosta, quentinha, prática, fácil e não faz bagunça!! Ingredientes

  • 1 Kg de filé de tilápia Três Marias Tilápia;

  • 1 copo de vinho branco seco;

  • 1 pacote de creme de cebola (68 gramas);

  • 1 copo de requeijão;

  • Queijo parmesão à gosto;

  • Orégano à gosto;

  • Azeitona à gosto.

Modo de Preparo

  • Espalho o requeijão em um pirex.

  • Coloque os filés por cima.

  • Dilua o creme de cebola no copo de vinho e coloque sobre o filés.

  • Salpique o queijo parmesão e o orégano.

  • Se desejar, coloque as azeitonas por cima.

  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos!


Pronto…. E é uma delícia!!