Uma receita surpreendente, fácil e deliciosa. Essa cobertura de legumes deixa o sabor da tilápia ainda mais gostoso! Não deixem de fazer!
Ingredientes
1 kg Filé de Três Marias Tilápia
3 batatas cortadas em rodelas cozidas em água e sal
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mostarda
100 ml de vinho branco seco
suco de limão a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto
Para a Cobertura
1 colher de sopa de manjericão picado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas fininhas
3 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
1 colher de sopa de alcaparras
Ciboulette a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com alho, azeite, mostarda, vinho branco, sal e limão.
Em um refratário, disponhas rodelas de batata de forma a cobrir todo o fundo.
Coloque os filés de peixe lado a lado por cima das rodelas de batata.
Misture todos os ingredientes da cobertura e disponha sobre os filés.
Despeje o líquido do tempero do peixe por cima de tudo.
Regue com azeite à gosto.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 230 graus.
Receita original do blog Mix de Pimentas
Comments