Receita deliciosa do Chef André Paganini, com uma combinação surpreendente de sabores e texturas.
Molho de Laranja
Ingredientes
1 litro de suco de laranja
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Levar o suco ao fogo e deixar evaporar até chegar a 300 ml
acrescentar o creme de leite e o mel, quando levantar fervura desligar
Ajustar o sal e pimenta. Reservar.
Purê de Aspargos
Ingredientes
1 kg de aspargos
400 gr de batatas
300 ml de creme de leite fresco
Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas até que estejam macias.
Cozinhar os aspargos até que estejam macios.
Amassar as batatas, passar os aspargos em um liquidificador ou mixer e unir ambos.
Levar ao fogo com o creme de leite e deixar até consistência de purê.
Colocar sal.
Filé de Tilápia
Grelhar os filés de tilápia temperados com sal e pimenta a gosto, de preferência em frigideira antiaderente.
Guarnecer com o purê e regar com o molho.
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