Receita simples e surpreendente que o Chef André Paganini nos ensinou em sua aula degustação. Faça e veja que delícia!
Pesto de Rúcula
Ingredientes
1/2 molho de rúcula
200 ml de azeite
50 gr de queijo parmesão
30 gr de nozes
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Macerar em pilão para ficar rústico ou se preferir passar no mixer ou liquidificador todos os ingredientes
Tilápia Gratinada
Ingredientes
800 gr de tilápia
200 gr de queijo parmesão ralado lado grosso ou gota
300 gr de cebola em rodelas finas
300 gr de tomate maduro em fatias finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés de tilápia com sal
Forrar uma assadeira com cebolas em rodelas e sobre as cebolas colocar os filés de tilápia
Sobre os filés, dispor fatias finas de tomate e cobrir com parmesão, assar a 200°c por 20 minutos, ou de acordo com seu forno
Servir guarnecido com o pesto de rúcula.
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