Na primeira receita da série, aprenda a preparar o clássico peruano com a tilápia Go Fish!
O Ceviche é um clássico peruano. A receita, além de ser super simples de fazer é bastante saborosa. Aqui na Go Fish preparamos uma versão com os deliciosos filés de tilápia disponíveis no clube. Esperamos que gostem tanto quanto nós. Bora pra cozinha!
Ingredientes para 1kg de filé de Tilápia
6 a 8 limões siciliano (mas pode ser o taiti também!)
1 caixinha de tomatinho italiano (aquele pequenininho e vermelhinho)
1 cebola roxa picada bem fininha
1 pimenta dedo de moça picadinha.
1 colher de sopa de semente de coentro quebradinha
Salsinha e cebolinha
Sal, azeite
Modo de fazer
Picar o filé de tilápia em cubinhos (ou tirinhas) e colocar de molho no suco do limão;
Deixe a tilápia descansar no limão por pelo menos 40 minutos.
Enquanto isso, aproveite o tempo para picar os outros ingredientes em outra vasilha;
Se você usar limão siciliano, recomendamos apenas escorrer o excesso do suco do limão, mas caso opte por limão Taiti ou galeguinho, escorra e passe uma água (de preferência gelada) no filé para não ficar muito ácido.
Depois disso feito, misture os outros ingredientes já picados, o sal, o azeite e por último a salsinha e cebolinha.
Reserve na na geladeira até a hora de servir.
Uma delícia! Se você curtiu, conheça nossas assinaturas de tilápia!
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