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#19 Tilápia do meu jeito: Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja com Purê de Aspargos

Receita deliciosa do Chef André Paganini, com uma combinação surpreendente de sabores e texturas.

Tilápia grelhada ao molho de laranja com purê de aspargos
Tilápia grelhada ao molho de laranja com purê de aspargos

Molho de Laranja


Ingredientes

  • 1 litro de suco de laranja

  • 500 ml de creme de leite fresco

  • 1 colher de mel

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Levar o suco ao fogo e deixar evaporar até chegar a 300 ml

  • acrescentar o creme de leite e o mel, quando levantar fervura desligar

  • Ajustar o sal e pimenta. Reservar.


Purê de Aspargos

Purê de aspargos
Misturar as batatas aos aspargos

Ingredientes

  • 1 kg de aspargos

  • 400 gr de batatas

  • 300 ml de creme de leite fresco

  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhar as batatas até que estejam macias.

  • Cozinhar os aspargos até que estejam macios.

  • Amassar as batatas, passar os aspargos em um liquidificador ou mixer e unir ambos.

  • Levar ao fogo com o creme de leite e deixar até consistência de purê.

  • Colocar sal.


Filé de Tilápia

  • Grelhar os filés de tilápia temperados com sal e pimenta a gosto, de preferência em frigideira antiaderente.

  • Guarnecer com o purê e regar com o molho.

Tilápia grelhada ao molho de laranja com purê de aspargos

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