#02 Tilápia do meu jeito: Lombo sobre Cama de Cebolas Confit

Atualizado: 25 de jan.


Lombo de Tilápia sobre Cama de Cebolas Confit
Lombo de Tilápia sobre Cama de Cebolas Confit

Para 4 pessoas Ingredientes

  • 2 Kg de cebolas em rodelas grossas

  • 100 ml de azeite de oliva

  • 1 kg Lombo de filé de Tilápia Três Marias

  • Farinha de rosca

  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de fazer

  • Colocar a cebola cortada em rodelas numa panela com os 100 ml de azeite no fogo baixo.

  • Deixar cozinhas até reduzir e a cebola ficar caramelizada. Isso deve demorar mais ou menos 2,5 a 3 horas.

  • Tempere os filés somente com o sal e pimenta. Passe na farinha de rosca e dê uma selada no azeite em uma frigideira.

  • Coloque num pirex a cebola caramelizada no fundo e os filés por cima. Leve ao forno por 30 minutos.

  • Sirva com arroz branco.

Tags: