O frio chegou e nada melhor que um caldo quentinho de peixe!
Primeiro faremos o caldo de peixe, para depois finalizarmos com a batata e temperos.
Ingredientes do Caldo de Tilápia
½ kg de file de tilápia
1 cenoura
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo de côco
Sal a gosto
1,5 litro de água
Modo de Preparo
Coloque tudo numa panela e deixe ferver em fogo baixo por 1 hora a 1 hora e meia.
Coar para retirar todo o caldo, reservando o peixe (desfiando o mesmo para voltar para o caldo posteriormente), e descartando o resto.
Ingredientes para finalizar
3 batatas doces médias
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sobremesa de curry
1 colher de chá de gengibre ralado
Modo de preparo
Colocar numa panela as batatas doces e o caldo de tilápia.
Deixar cozinhar as batatas no caldo de tilápia, e acertar o sal.
Após cozidas as batatas, passar a mistura no mixer ou liquidificador.
Voltar para a panela e acrescentar o peixe desfiado reservado do caldo de tilápia.
Acrescentar o óleo de gergelim, curry e gengibre.
Para servir, salpicar coentro ou cheiro verde.
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