#21 Tilápia do meu jeito: Tilápia Empanada e Maionese Picante Aromatizada com Limão Siciliano

Melhor petisco que uma isca de filé de tilápia com uma maionese, é difícil encontrar! Que tal?! Mais uma receita do Chef André Paganini.

Isca de Tilápia empanada com panko e maionese picante aromatizada com limão siciliano do Chef André Paganini
Isca de Tilápia empanada com panko e maionese picante aromatizada com limão siciliano

Maionese Picante

Maionese picante aromatizada com limão siciliano

Ingredientes

  • 1/2 ovo cozido

  • Suco de meio limão siciliano

  • Óleo de milho o quanto baste

  • Pimenta caiena a gosto

  • Suco de limão a gosto

  • Sal

Modo de Preparo

  • Colocar no liquidificador o ovo, suco de limão e o sal, com o liquidificador ligado, ir acrescentando o óleo em fio até consistência cremosa.

  • Adicionar a pimenta e suco de limão a gosto. Corrigir sal.


Iscas de Filé de Tilápia Empanadas com Farinha Panko


Ingredientes

Iscas de filé de tilápia empanadas com farinha panko
  • 400 gramas de tilápia

  • 2 ovos

  • Farinha de trigo

  • Farinha panko

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Iscas de filé de tilápia empanadas com farinha panko
  • Cortar as tilápias em isca, tamanho de sua preferência.

  • Temperar com sal .

  • Empanar levando se em consideração a seguinte ordem :

  • Farinha de trigo, ovo e farinha panko.

  • Fritar em óleo quente até que estejam douradas.


Servir as Iscas empanadas acompanhadas da maionese picante e bom apetite!!