Melhor petisco que uma isca de filé de tilápia com uma maionese, é difícil encontrar! Que tal?! Mais uma receita do Chef André Paganini.
Maionese Picante
Ingredientes
1/2 ovo cozido
Suco de meio limão siciliano
Óleo de milho o quanto baste
Pimenta caiena a gosto
Suco de limão a gosto
Sal
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o ovo, suco de limão e o sal, com o liquidificador ligado, ir acrescentando o óleo em fio até consistência cremosa.
Adicionar a pimenta e suco de limão a gosto. Corrigir sal.
Iscas de Filé de Tilápia Empanadas com Farinha Panko
Ingredientes
400 gramas de tilápia
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha panko
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as tilápias em isca, tamanho de sua preferência.
Temperar com sal .
Empanar levando se em consideração a seguinte ordem :
Farinha de trigo, ovo e farinha panko.
Fritar em óleo quente até que estejam douradas.
Servir as Iscas empanadas acompanhadas da maionese picante e bom apetite!!
Comments